SECOND/E DE CUISINE - H/F
Poste de Second/e de Cuisine de Partie Viande/Poisson.
Expérimenté/e en Gastro.Il faut savoir travailler les produits frais locaux au sein d'une équipe de 5 personnes.
Réalisation de 50 couverts en basse saison. En été, il s'agit principalement de banquets de 60 à 200 personnes.
Il faut impérativement faire fonctionner plusieurs tables en même temps.
Horaires de travail 9h00-15h00 et 18h30-23h00 lundi - jeudi - vendredi - samedi - dimanche. Restaurant fermé mardi et mercredi.
Rigueur et discipline sont des impératifs pour ce poste.
Compétences
Maitrise de la cuisson des viandes et poissons
Préparation des viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher...)
Dressage des plats pour service
Profil
Expérience exigée de 6 ans minimum dans un poste similaire en Gastro.
Rigueur et exemplarité.