Chef de cuisine h/f
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Chef de cuisine h/f

Type de contrat
Intérim
Date de publication
21/02/2022
Lieu de travail
Morzine
Salaire
20930 - 25480 € brut/an
Description du poste

L'entreprise

LEMAN INTERIM,  agence indépendante, située à Thonon-les-Bains, entre le lac Léman et les montagnes, en Haute-Savoie. Nous vous accompagnons dans votre recherche d'emploi dans tous les secteurs d'activité, bâtiment, industrie, tertiaire, logistique. Nous vous proposons des missions d'intérim, des CDD, et des CDI.

Nous recherchons pour notre client :

Le poste :

En tant que chef de cuisine dans un bistrot vous serez en charge de:

  • élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,

  • sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,

  • réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir

  • préparer les sauces, les pâtisseries

  • soigner la présentation de chaque plat,

  • anticiper les préparations du lendemain,

  • coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,

  • en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire

  • Les qualités recherchées pour ce poste sont :

    • connaître les produits par famille et les arts culinaires,
    • gérer les approvisionnements,
    • connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
    • organiser le poste de travail,
    • maîtriser les techniques de confection des plats à partir des
      denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires,
      cuisson, remise en température.

    Durée

    Non renseignée