Agent de restauration collective et d'entretien des locaux (h/f) ️ f/h
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Agent de restauration collective et d'entretien des locaux (h/f) ️ f/h

Type de contrat
CDI
Date de publication
01/12/2023
Lieu de travail
Thonon-les-Bains
Salaire
4200 - 4200 € brut/an
Description du poste

LEMAN INTERIM THONON

LEMAN INTERIM,  agence indépendante, située à Thonon-les-Bains, entre le lac Léman et les montagnes, en Haute-Savoie. Nous vous accompagnons dans votre recherche d'emploi dans tous les secteurs d'activité, bâtiment, industrie, tertiaire, logistique. Nous vous proposons des missions d'intérim, des CDD, et des CDI.

Nous recherchons pour notre client :

Un(e) Agent de Restauration Collective et d'Entretien des Locaux sur la commune d'Allinges

 

Le poste

Contrat : Contrat à durée indéterminée intermittent (CDII)

Temps de travail : 420 heures annuelles sur 44 semaines ⏰

Salaire : 350 € brut 

Formation obligatoire : HACCP

Adresse : 74200 Allinges

 

Mission :

  • Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (procédures HACCP) et les protocoles sanitaires en vigueur (Plan de nettoyage/désinfection des locaux, traçabilité, autocontrôles).
  • Organiser la réception, la préparation, la distribution et le service des repas/goûters.
  • Assurer la propreté (nettoyage et désinfection) des locaux d'accueil et des locaux techniques.
  • Veiller au suivi et à la gestion des denrées (stock secours) et des fournitures d'entretien (produits, matériel et consommables).

 

Profil recherché

Savoirs :

  • Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire: maitrise de la méthode HACCP.
  • Maîtrise des techniques de préparation, de découpe de base et de présentation simple des plats.
  • Connaissance des techniques de service en salle selon les types de services (à l'assiette, au plat, en self-service).
  • Connaissance des principes et procédures de Bionettoyage et de désinfection.
  • Manipulation et connaissance des produits d'entretien (protocoles, dosage...).
  • Compétence dans les techniques de nettoyage, d'entretien et de maintenance des équipements et du matériel professionnel.
  • Connaissance des règles de sécurisation d'un périmètre (lorsque le sol est encore mouillé ou présente un danger particulier).
  • Capacité à signaler les dysfonctionnements du matériel utilisé.

Savoir-être :

  • Capacité à assimiler et appliquer les consignes, instructions et directives de travail.
  • Respect des procédures.

Savoir-faire :

  • Rigueur dans le travail.
  • Ponctualité et assiduité.
  • Autonomie, réactivité et prise d'initiatives.
  • Qualités relationnelles et sens du travail en équipe.
  • Capacité d'anticipation et d'adaptation.
  • Sens et respect des usagers, collègues, collaborateurs et supérieurs.
  • Capacité à servir le public avec politesse et bienveillance.
  • Discrétion et réserve professionnelle.

Spécificités du Poste :

  • Horaires liés à l'organisation de l'accueil des enfants, au service des repas et d'entretien des locaux.
  • Travail en partenariat avec les équipes d'animation et possible en équipe technique.
  • Port obligatoire d'une tenue de travail (Tunique/pantalon/charlotte d'office, blouse d'entretien, sabots de sécurité, gants de travail).

Si vous correspondez à ce profil dynamique, autonome et consciencieux, n'hésitez pas à postuler !

Nous nous réjouissons de recevoir vos candidatures

 

#Emploi #RestaurationCollective #EntretienLocaux

 

 

Durée

Non renseignée